Camarão ao Catupiry Nora
Informações da receita
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- 1 kg de camarões médios
- 2 colheres de suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 cebolas medias picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de tomates sem pele e sem sementes
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de coentro (opcional) picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo catupiry grande
Como fazer
Limpe os camarões e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, bem picadinhos. Deixe fritar por uns 5 minutos.
Junte os tomates,a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe por 15 minutos, até o molho ficar grosso.
Junte o Camarão e misture. Coloque numa panela de barro com o catupiry em pedaços aqueça mexendo até derreter o queijo.
Ou se preferir coloque em uma forma refrataria com o catupiry em pedaços cubra com molho, leve ao forno quente para derreter o queijo.
Informações adicionais
Sirva acompanhado de arroz branco.
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