Lasanha de Calabresa com Catupiry Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 3 votos
- 6 porções
- 19 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 calabresas sem pele fatiadas finamente
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 500g de massa pré-cozida para lasanha
- 400g de queijo mussarela ralado
- 300g de queijo cremoso tipo catupiry
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar
Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes
Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve
Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiry, e termine com massa e molho
Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno, preaquecido, por 35 minutos
Deixe descansar por 15 minutos e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: