Receitas de Peru
74 receitasA carne de peru proporciona uma fonte de proteína nutritiva sem grandes quantidades de gordura saturada e contém uma série de vitaminas e minerais essenciais. O peru é, tradicionalmente, o prato principal da Ceia de Natal tanto na Europa como na América. É usado na Europa desde o século XVI para isso e somente depois foi introduzido na América como prato festivo. Ele é especialmente apreciado por ser tenro e saboroso quando corretamente preparado. Recentemente, na América Latina, tem sido substituído por pernil e frango (Chester).
Últimas receitas enviadas
-
- 2 horas
- 8 porções
-
-
- 1 hora
- 10 porções
-
-
-
- 3 horas e 50 minutos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 35 minutos
- 2 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 3 horas e 30 minutos
- 8 porções
-
- 10 minutos
- 4 porções
-
- 8 porções
-
-
- 6 horas
- 10 porções
-
Peru recheado Por Vanessa
- 8 porções
-
-
Peru assado Por marcilene
- 30 minutos
- 6 porções
-
-
Peru com Manga Por Lucia
-
- 1 hora e 30 minutos
- 4 porções
-
Peru com Couve Por Renata
- 1 hora
- 4 porções