Peru com Couve Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Prepare a couve e escalde-a com água a ferver temperada com sal.
Escorra-a e passe-a por água fria.
Enxugue as folhas num pano.
Num tacho aqueça a manteiga e doure o toucinho, as salsichas e o peru cortado em bocados.
Retire tudo do tacho e forre-o com as folhas de couve.
Por cima coloque o peru, as cenouras cortadas em tiras, a cebola cravejada com os cravinhos, as salsichas e o toucinho.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com 2 dl de água a ferver e leve ao forno para acabar de assar.
Na altura de servir escorra o molho e ligue-o com a farinha misturada com a manteiga.
Tempere generosamente com sumo de limão e sirva bem quente no próprio recipiente acompanhado com batatas cozidas servidas à parte.
O que você achou?
Sua avaliação: