Peru delicado com grapefruits Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Corte as coxas de peru em 4 partes no sentido de seu comprimento, tempere com pouco sal e enrole cada uma em 2 fatias de bacon. Coloque-as na assadeira com 3 colheres de sopa de azeite e regue com 1/2 taça de vinho branco. Cubra com uma folha de papel-alumínio e deixe em forno quente a 180C por 35 minutos.
Enquanto isso, descasque os grapefruits ao vivo. Lave os rabanetes e fatie-os fininho. Lave o agrião e escorra-o delicadamente.
Arrume os gomos de grapefruit com cuidado sobre o prato de servir e coloque os rabanetes e o agrião em torno, deixando a parte central livre.
Deixe o preparo de peru amornar, corte-o em fatias finas e arrume-as sobre os gomos de fruta. Regue a superfície com o fundo do cozimento do peru, tempere com uma generosa porção de pimenta-do-reino e sirva.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
O que você achou?
Sua avaliação: