Envelope de peru com verduras Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Numa vasilha, emulsione o molho de soja com o cherry e deixe nessa mistura a coxa de peru, cortada em tiras finas, por pelo menos 30 minutos.
Lave as vagens e as pontas de aspargos e cozinhe separadamente os dois vegetais ai dente em água fervente com sal.
Descasque e pique as minicebolas e corte zests (tiras) da casca da laranja. Unte 4 folhas de papel-manteiga com azeite e disponha sobre cada uma as tiras de peru, retiradas da marinada com a escumadeira.
Misture o repicado de cebola com colheradas de azeite e ajuste o sal. Distribua esse condimento sobre a carne e acrescente os aspargos, as vagens, as miniespigas de milho e as zests de laranja.
Misture delicadamente, feche os cartoccios (envelopes) e asse em forno pré aquecido a 200 °e por 30 minutos. Sirva-os abertos e bem quentes, em pratos individuais.
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