Macarrão integral com verduras Abimapi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 10 favoritaram
Refeições saudáveis com massas são uma boa maneira de incluir verduras na alimentação das crianças. Neste período de férias, aproveite uma criativa sugestão da Abima.
- 150 gramas de macarrão integral, cozido al dente
- 2 colheres das de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em gomos ou a gosto
- 1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 gramas)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
Como fazer
Molho:
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
que fiquem transparentes. Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
Sirva com a massa quente.
Informações adicionais
Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 gramas.
O que você achou?
Sua avaliação: