Macarrão integral com verduras Abimapi

Informações da receita
Refeições saudáveis com massas são uma boa maneira de incluir verduras na alimentação das crianças. Neste período de férias, aproveite uma criativa sugestão da Abima.
  • 150 gramas de macarrão integral, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em gomos ou a gosto
  • 1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Molho:

Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até

que fiquem transparentes. Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente.

Sirva com a massa quente.

Informações adicionais

Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 gramas.

O que você achou?

Sua avaliação: