Macarrão Integral com Molho de Tomate do Globo Repórter
Informações da receita
- 4 4 votos
- 1 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e algumas gotas de azeite de oliva
Em uma panela à parte, refogue a cebola com o azeite, tempere com sal e ervas aromáticas a gosto
Acrescente o tomate, baixe o fogo até que ele se desmanche
Escorra a água do macarrão e sirva com o molho de tomate por cima
Informações adicionais
Propriedades nutricionais:
O macarrão integral, assim como os outros cereais integrais, é rico em vitaminas do Complexo B, importante para o fornecimento de energia e formação de neurotransmissores para o nosso cérebro. O tomate, além de possuir licopeno, um antioxidante natural que protege as células do nosso corpo, também possui fisetina, um fitoquímico que pode atuar beneficamente na memória.
O que você achou?
Sua avaliação: