Tortinha Colorida de Sardinha com Ovos do Globo Repórter
Informações da receita
- 2 2 votos
- 2 porções
- 8 favoritaram
Como fazer
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e a sardinha com uma pitada de sal e orégano
Em outro recipiente, bata com um garfo os dois ovos, adicionando também um pouco de sal e orégano
Assim que a sardinha e a cebola estiverem bem refogadas, acrescente os pimentões e os ovos batidos
Baixe o fogo, deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro
Sirva a seguir, salpicando tempero verde por cima
Informações adicionais
Sugestão: além dos pimentões, pode-se adicionar outros vegetais, como brócolis, cenoura e tomate.
Propriedades nutricionais: esta receita é rica em colina e ômega-3, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do cérebro. A colina é abundante na gema do ovo e o ômega-3, nos peixes como a sardinha, o salmão e o atum. Os vegetais, além de conferirem cor e sabor, aumentam a quantidade de vitaminas e minerais da preparação.
O que você achou?
Sua avaliação: