Soro da Memória do Globo Repórter
Informações da receita
- 4 162 votos
- 4 porções
- 215 favoritaram
Como fazer
Para cada litro de leite, misture o suco de um limão inteiro. Deixe descansar de quatro a doze horas, fora da geladeira, até talhar. Depois, separe a parte sólida da líquida com uma peneira bem fina. A parte líquida é o soro da memória.
Informações adicionais
* O soro pode ser guardado de três a cinco dias na geladeira. Também pode ser congelado – dura de três a seis meses.
* Tome uma dose diária de 100ml (meio copo) de soro, antes de dormir, todos os dias
Faz efeito depois de três meses: melhora o sono, a atenção e a memória.
* Os leites de caixinha e em pó não funcionam nesta receita. A pesquisadora Denize Ziegler, da Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos), diz que deve ser usado o leite de saquinho, de preferência do tipo A ou B.
O que você achou?
Sua avaliação: