Macarrão com verduras Nora
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 pacote de linguine
- suco de 2 limões
- 1/3 de xícara de azeite
- 100 g de parmesão ralado na hora,
- duas mãos cheias de manjericão
- uma mão cheia de rúcula
Como fazer
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem em água fervente e salgada
Escorra a massa e devolva-a à panela.
Enquanto isso, misture o limão com o azeite e adicione o parmesão até que a mistura fique homogênea e cremosa
Tempere ao seu gosto e adicione mais limão se for preciso.
Adicione esse molho ao linguine e movimente a panela até que o molho seja incorporado à massa
O parmesão irá derreter quando misturado à massa quente
Misture a massa temperada à rúcula e ao majericão.
Sirva esse suculento e reconfortante prato com um punhado de croutons e uma saladinha de tomates.
O que você achou?
Sua avaliação: