Macarrão parafuso integral ao molho funghi Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 pacote macarrão parafuso integral ( cozido conforme instruções na embalagem)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 tomates bem maduros picados s/ pele e s/ semente
- 20 g cogumelos funghi seco ( hidratar em 2 copos de água quente por 30 min depois picar em pedaços bem pequenos)
- 1 xícara de PTS Grossa hidratado, cortar em 4 partes
- 2 xícaras de água
- 2 colheres margarina light
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 creme de leite light
- sal à gosto
Como fazer
Leve uma panela ao fogo com o óleo, alho e a cebola, espere dourar, acrescente o tomate cozinhar até desmanchar, acrescente o funghi juntamente com a água e o PTS, coloque sal a gosto
Cozinhe por 10 minutos
Numa frigideira coloque a margarina e a farinha, leve ao fogo até esfarelar
Acrescente à mistura até engrossar, e por último o creme de leite
Coloque o macarrão numa forma refratária e coloque o molho por cima
Se desejar servir com queijo parmesão ralado
O que você achou?
Sua avaliação: