Torta de palmito cremosa Nane Cabral
Informações da receita
- 4 8 votos
- 8 porções
- 91 favoritaram
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 vidro de palmito
- 1 copo de requeijão
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- manteiga para untar
- farinha de trigo para untar
Como fazer
Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
Pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
Jogue a massa no refratário.
Cubra com requeijão.
Distribua o palmito cortado.
Jogue queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
Informações adicionais
É uma ótima torta para refeições ou até mesmo para um lanche.
O que você achou?
Sua avaliação: