Receitas de Cordeiro
44 receitasO cordeiro é o carneiro bem novinho, sua carne é mais macia e precisa de menos tempo para cozinhar. Quase todas as partes do cordeiro são aproveitadas com pratos e receitas especializadas. Cordeiros podem ter carne mais macia do que carneiros, mas a maciez da carne é influenciada por vários outros motivos, como por exemplo, o sistema de manejo e o tempo de maturação da carne. No mundo há pratos famosos à base de cordeiro, considerados pratos nobres para ocasiões importantes.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora e 30 minutos
-
- 45 minutos
- 2 porções
-
-
-
-
-
- 8 porções
-
- 55 minutos
- 4 porções
-
- 4 minutos
- 8 porções
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 6 porções
-
-
-
-
- 1 hora
- 6 porções
-
-
-