Cordeiro com Penne

Informações da receita
A receita de Cordeiro com Penne foi repassada pelo casal de empresários e criadores de ovinos Gilson e Cátia Weiss. Eles contam que aprenderam o prato com um amigo da família.
  • ½ kg de macarrão penne
  • 1 kg de carne de cordeiro em cubos
  • 200 gramas de tomate picado
  • 200 gramas de cebola picada
  • cheiro verde (a gosto)
  • mostarda (a gosto)
  • sal (a gosto)

Como fazer

Refogar a cebola e o tomate picado.

Acrescentar o cordeiro em cubos, a mostarda, o sal e deixar cozinhar.

Quando a carne estiver quase no ponto e o molho bem grosso, acrescentar o macarrão.

Ele deve ser cozido dentro do próprio molho.

Pode acrescentar água se necessário.

O macarrão tem que se incorporar ao molho até ficar no ponto.

Colocar o cheiro verde e depois de pronto cobrir com queijo ralado.

Como acompanhamento podem ser servidos rúcula, alface e agrião.

Informações adicionais

4ª Expoagro
Centro de Eventos Ribeirão Taquaras
Telefone: (47) 3357-8500

O que você achou?

Sua avaliação: