Costeleta de cordeiro grelhada Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho, picados
- 1 cebola, cortada bem fina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de costeleta de cordeiro
Como fazer
Prepare a marinada colocando o vinagre, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e o azeite em um saco tipo Zip
Agite-o até que o sal tenha dissolvido
Ponha a carne dentro do saco e novamente agite-o para que ela fique coberta pelo o molho
Deixe marinar na geladeira por 2 horas
Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto
Retire as costeletas do saco, mas deixe qualquer pedaço de cebola que tenha grudado na carne
Jogue fora o restante do molho usado como marinada
Enrole a parte do osso que está exposta no papel alumínio, para evitar que queime
Ponha a carne na churrasqueira e asse ao seu gosto ou aproximadamente 3 minutos de cada lado para carne ao ponto
As costeletas também pode ser feitas no forno, use a opção grelhar dourar e deixe-as 5 minutos de cada lado, para ficarem ao ponto
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