Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela
Informações da receita
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- Colher de sopa de óleo (para untar)
- 1 colher de sopa de sal
- 5 dentes de alho amassados
- 1,5 kg de costeleta de javali
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- 2 berinjelas médias (600 g), cortadas em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 g)
- 1 colher de sopa de orégano
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).
Unte uma assadeira grande com o óleo.
Misture o sal com alho para obter uma pasta.
Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.
Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.
Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
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