Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro Damaris Silva
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 pacote de Spaguetti Adria cozido al dente
- 1 cebola branca picadinha
- 2 dentes de alho picados
- ½ colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 3 xícaras de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de
- 300 g de carne de cordeiro cozida e desfiada
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.
Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia. Acrescente o açafrão em pó e reserve.
Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida Unte uma forma com óleo de canola. Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada Finalizar com açafrão e salsinha picada.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: