Spaghetti com Ragu de Frango de Uma Panela Só Victória Galina
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 400g de Spaghetti Fortaleza
- 500g de peito de frango em tiras
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de vinho branco seco
- 3 unidades de tomate picado
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 2 xícaras de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ maço de salsinha picada
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
O que você achou?
Sua avaliação: