Frittata de spaghetti com frango e bacon Elisângela
Informações da receita
- 3 1 voto
- 17 favoritaram
- 300 gramas de spaghetti cozido “al dente”
- 6 fatias de bacon fritas e picadas
- 8 tomatinhos cerejas partidos ao meio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de parmesão ralado
- ½ cebola picadinha
- Manjericão fresco
- Azeite de oliva
- Sal
Como fazer
Em uma frigideira aqueça o azeite refogue as cebolas.
Junte o bacon e os tomatinhos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o frango desfiado e o macarrão.
Misture, tudo, polvilhe com o manjericão. Em uma tigela bata ligeiramente os ovos e junte o parmesão.
Misture o macarrão com os ovos batidos com o parmesão, mexendo delicadamente.
Unte uma frigideira que possa ir ao forno (ou um refratário) com azeite e despeje o macarrão dentro.
Leve ao forno ate as laterais da frittata começarem a dourar. Desenforme, regue com azeite e sirva quente ou morno.
O que você achou?
Sua avaliação: