Kafta de cordeiro Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 kg de carne de cordeiro moída
- 150 g de uva-passa
- 150 g de queijo de cabra
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola-roxa, bem picada
- 2 dentes de alho, bem picados
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 3/4 colher (chá) de pimenta-caiena moída
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
- 6 espetinhos de churrasco
Como fazer
Preaqueça uma grelha ou chapa em temperatura alta e unte levemente.
Em uma vasilha média, misture a carne com a uva-passa, o queijo de cabra, a maionese, a cebola-roxa, o alho, o coentro picado, a pimenta-caiena, o cominho, o coentro em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Separe a carne temperada em 6 porções iguais. Modele a carne em volta dos espetinhos.
Ponha os espetos na grelha. Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado ou até o queijo derreter, a uva passa ficar macia e a carne ficar corada e no ponto desejado.
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