Lombo de Ovelha ao Molho de Hortelã

Informações da receita
  • 1 kg de lombo de ovelha
  • Marinada:
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 150 ml de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 ramos de alecrim ou tomilho
  • sal e pimenta
  • Molho de hortelã:
  • 10 folhas de hortelã picada
  • 1 dente pequeno de alho picado
  • 50 ml de azeite
  • gotas de limão a gosto
  • sal

Como fazer

Preparo da marinada:

Junte todos os ingredientes em um recipiente de vidro e deixe a carne mergulhada na mistura.

Preparo do molho de hortelã:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

Despeje o molho em cima do lombo de ovelha.

O lombo de ovelha precisa ser feito à marinada.

Deixe descansar durante a noite ou pelo menos seis horas.

Retire da marinada e coloque na grelha até que a carne fique ao ponto (rosado no meio).

Dica: A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato.

Informações adicionais

Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3035-3710
Dica: A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato.

O que você achou?

Sua avaliação: