Lombo de Ovelha ao Molho de Hortelã
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
Como fazer
Preparo da marinada:
Junte todos os ingredientes em um recipiente de vidro e deixe a carne mergulhada na mistura.
Preparo do molho de hortelã:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Despeje o molho em cima do lombo de ovelha.
O lombo de ovelha precisa ser feito à marinada.
Deixe descansar durante a noite ou pelo menos seis horas.
Retire da marinada e coloque na grelha até que a carne fique ao ponto (rosado no meio).
Dica: A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato.
Informações adicionais
Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3035-3710
Dica: A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato.
O que você achou?
Sua avaliação: