Lombo ao tomate seco e Ervas
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1kg de lombo
- 3 colheres (sopa) de Tempero Pronto
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) do azeite do Tomate Seco
- 4 fatias de bacon
- Shoyo para a finalização do prato
- Molho Especial:
- 2 colheres (sopa) de azeite de Tomate Seco
- 4 Tomates Seco
- 3 colheres (sopa) de Molho De Alho
- 3 colheres (sopa) de Molho Inglês Extra
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de Molho De Pimenta Verde
- 2 colheres (chá) de azeite extra-virgem
- ½ xícara de ervas frescas – manjericão, hortelã, alecrim e orégano
Como fazer
Tempere o lombo com o Tempero Pronto, alho e o azeite.
Após 2 horas, cubra com fatias de bacon e asse.
Após retirar do forno, passar um pouco de shoyo para dar uma escorecida na carne, ainda macia.
Molho Especial:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva acompanhando o lombo, quente ou frio.
Informações adicionais
Este molho pode acompanhar frango e peixe.
O que você achou?
Sua avaliação: