Lombo ao Molho de Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 lombo temperado
- 5 colheres (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) molho inglês
- 4 xícaras (chá) água
- 1 xícara (chá) vinho tinto seco
- 150g funghi seco hidratado na água
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 potinho iogurte
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) creme de iogurte
- 200g tomate seco picado
- 1 maço rúcula picada
Como fazer
Para o recheio coloque os ingredientes em uma vasilha e misture
Abra o lombo ao meio, coloque o recheio e feche com palitos
Doure em uma panela com o óleo
Acrescente o molho inglês, a água e o vinho
Cozinhe até a carne ficar macia, virando-a sempre
Retire o lombo e acrescente na panela o funghi, o amido e deixe encorpar por alguns minutos
Então tire do fogo, coloque o iogurte e misture
Fatie o lombo, coloque em uma travessa, regue com o molho de iogurte e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: