Lombo ao Molho de Iogurte Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lombo temperado
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 4 xícaras (chá) água
  • 1 xícara (chá) vinho tinto seco
  • 150g funghi seco hidratado na água
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 potinho iogurte
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) creme de iogurte
  • 200g tomate seco picado
  • 1 maço rúcula picada

Como fazer

Para o recheio coloque os ingredientes em uma vasilha e misture

Abra o lombo ao meio, coloque o recheio e feche com palitos

Doure em uma panela com o óleo

Acrescente o molho inglês, a água e o vinho

Cozinhe até a carne ficar macia, virando-a sempre

Retire o lombo e acrescente na panela o funghi, o amido e deixe encorpar por alguns minutos

Então tire do fogo, coloque o iogurte e misture

Fatie o lombo, coloque em uma travessa, regue com o molho de iogurte e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: