Atum ao Molho de Maracujá Lucia
Informações da receita
- 4 4 votos
- 5 favoritaram
- 4 postas de atum de 2 cm de espessura
- suco de limão e sal a gosto
- 2 colheres de azeite extravirgem
- Molho de Maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Numa vasilha tempere o peixe com o limão e o sal e reserve
Depois de uma hora, tire o atum do tempero e pincele com o azeite extravirgem
Aqueça uma grelha ou frigideira anti-aderente e grelhe as postas, duas de cada vez, por cerca de 5 minutos cada lado.
Molho
Misture todos os ingedientes e leve ao fogo por 5 a 7 minutos, mexendo sempre
Retire do fogo e sirva sobre o atum grelhado
Decore com sementes de maracujá torradas.
O que você achou?
Sua avaliação: