Atum em crosta de canela Braga

Informações da receita
  • 240 g de atum
  • 80 g de alho-poró picado
  • 3 unidades de harumaki de legumes
  • 50 g de canela
  • 1 colher de sobremesa de molho agridoce
  • 1 colher de sopa de molho tare

Como fazer

Pegue o atum e empane-o na canela em pó.

Coloque o peixe sobre uma frigideira com óleo bem quente e sele a carne. (Selar: dourar a superfície da carne rapidamente em uma superfície bem aquecida.)

Tire o atum da frigideira e espere esfriar.

Em seguida, corte o peixe em fatias grossas.

Reserve.

Corte o alho-poró em fatias finas.

Empane-os na farinha de trigo e reserve.

Pegue 3 harumakis de legumes e frite-os em óleo bem quente.

Acrescente o alho-poró no mesmo óleo. Porém, ele deve ser frito de forma separada, em uma peneira especial para frituras. Retire quando ambos estiverem bem dourados.

Monte o prato.

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