Cordeiro na moranga do Globo Rural
Informações da receita
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- 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola grande
- 2 colheres de sopa de molho shoyo
- 2 colheres de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de pimenta branca
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 1 colher de sopa de catchup
- 3 folhas de louro
- 1 pote de requeijão
- 1 moranga com 2,5 quilos
Como fazer
Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. Passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. Então, frite a carne. Adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. Após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. Mexa bem e já está pronto para ir à moranga. Coloque o guisado na moranga. Deixe na água fervendo por 20 minutos. Então, está pronto o cordeiro na moranga.
Informações adicionais
Receita exibida em 23/12/2010 no Globo Rural.
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