Carré de Cordeiro com Molho de Iogurte

Informações da receita
O prato ideal para entrada nessa versão de churrasco mais "leve", confira a sugestão do especialista em carnes e proprietário do Figueira Restaurante, Caio Fontenelle.
  • 1 kg de carré de cordeiro
  • 400 ml de vinho branco seco
  • 20 ml de água
  • 1 laranja
  • 1 cebola picada
  • 1 alho amassado
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Molho de Iogurte:
  • 1 copo de iogurte
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem
  • Sal, pimenta do reino e hortelã a gosto

Como fazer

Cordeiro:

Deixe o carré de molho por uma noite na marinada feita com o vinho, a água, a laranja, a cebola, o alho e os temperos. Retire desse molho e asse na grelha até atingir o ponto desejado.

Molho de Iogurte:

Bata bem no liquidificador e sirva como acompanhamento para pratos como o carré.

Informações adicionais

Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)

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