Carré de cordeiro com crosta de cítricos Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 4 carrés de cordeiro, sem a capa de gordura
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
- Raspas de 1 laranja e 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha processada
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os carrés em todos
Transfira-os para um prato e deixe esfriar um pouco.
Processe as fatias de pão ou passe-as através de uma peneira obtendo farelos finos
Junte as raspas, a salsinha e a manteiga derretida aos farelos de pão e mexa bem.
Pincele os carrés do lado superior com a mostarda e tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Distribua a mistura de pão por cima da mostarda em cada carré, pressionando levemente com a mão para firmar.
Transfira os carrés para uma forma e asse-os em forno pré-aquecido a 180ºC até a crosta dourar (cerca de 15 minutos)
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