Receitas de Biscoitos
445 receitasOs biscoitos são os produtos obtidos pela mistura de farinha(s), amido(s) e ou fécula(s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos. A denominação “biscoito” surgiu na França para descrever o pão que amassado e novamente cozido transformava-se em pasta dura, visando sua melhor conservação. “Biscoito” é justamente a junção dos termos “bis” e “cuit” que quer dizer “cozido duas vezes”.
Últimas receitas enviadas
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 50 porções
-
- 3 horas
- 10 porções
-
- 45 minutos
- 20 porções
-
- 1 hora
- 20 porções
-
- 55 minutos
- 15 porções
- 220 calorias
-
- 50 minutos
- 45 porções
-
- 20 minutos
- 8 porções
- 375 calorias
-
-
- 2 horas
- 16 porções
- 317 calorias
-
-
-
-
- 1 hora
-
- 42 minutos
- 25 porções
-
- 50 minutos
- 20 porções
- 224 calorias
-
-
- 50 minutos
- 30 porções
-
- 30 minutos
- 16 porções
- 48 calorias
-
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 47 minutos
- 80 porções
-
- 30 minutos
- 50 porções
-
- 30 minutos
- 20 porções
-
Cueca Virada Por Lizzy
- 50 minutos
- 30 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 15 porções
-
- 1 hora
- 60 porções
-
-
- 30 minutos
- 20 porções
- 212 calorias
-