Cookie de Chocolate Elder Magalhães
Informações da receita
- 45 porções
- 0 favoritaram
- 200g de margarina puro sabor em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo Finna para enfarinhar
Como fazer
Na batedeira bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e os pedacinhos de chocolate meio amargo, misturando bem.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa, com auxilio de uma colher de sobremesa, deixando espaço entre os cookies.
Leve ao forno preaquecido médio por cerca de 15 minutos. Retire os cookies com cuidado e deixe esfriar. Se não consumir tudo, guarde em pote hermético por até uma semana.
Informações adicionais
Dica: Use gotinhas de chocolates na massa.
O que você achou?
Sua avaliação: