Cookie de chocolate do Edu Guedes
Informações da receita
- 20 porções
- 12 favoritaram
- ½ xic de manteiga
- ½ xic de açúcar
- ½ xic de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xic de farinha
- 1 ¼ xic de farelo de aveia
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de bicarbonato
- 1 colher de café de fermento
- ¾ xic de nozes
- 2 xic de chocolate ralado
- ½ xic de gotas de chocolate
Como fazer
Bater a manteiga com o açúcar e o açúcar mascavo
Colocar o ovo e a essência.
Adicionar a farinha, o farelo de aveia, o sal, o bicarbonato e o fermento.
Deixar homogêneo.
Acrescentar o chocolate ralado, as gotas de chocolate e as nozes.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Moldar da maneira que quiser.
Assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos.
Tirar do forno ainda mole.
Informações adicionais
Receita exibida em 26/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: