Biscoito de Polvilho com Raspa de Limão Cássia Miranda
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200 g de polvilho doce (1 1/3 xícara de chá)
- 80 g de açúcar (1/3 xícara de chá)
- 60 g de manteiga em temperatura ambiente (¼ xícara de chá)
- 1 ovo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- raspas de 1 limão
Como fazer
Numa tigela misture com as mãos 200 g de polvilho doce, 80 g de açúcar, 60 g de manteiga, 1 ovo e 1 colher (café) de fermento em pó até ficar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas com as mãos e coloque numa assadeira untada com manteiga. Com os dentes de um garfo pressione cada bolinha até ficarem achatadas e com marquinhas do garfo. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: