Cookies de Pão Accesso
Informações da receita
- 48 calorias
- 16 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) do pão Estar Leve Iogurte com Cenoura Wickbold bem picado (2 fatias)
- 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de óleo vegetal
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- Papel manteiga para a assadeira
Como fazer
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo, deixando por último o bicarbonato de sódio. Faça bolinhas com a massa e aperte, para dar o formato de cookies. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-a com óleo. Espalhe os cookies, deixando certo espaço entre os biscoitos. Leve ao forno médio, por 20 minutos, e sirva em seguida.
Informações adicionais
Sobre a Wickbold Com 76 anos de atuação no setor de panificação, a Wickbold tem capital 100% nacional e está entre as três maiores fabricantes de pães industrializados do país. A marca detém a liderança no segmento de pães especiais, que inclui as linhas Grão Sabor, Estar Leve e EstarBem (Funcionais), sendo esta a única no mercado de pães funcionais registrada pela Anvisa. Possui quatro unidades fabris e nove unidades de distribuição no Brasil, que comercializam produtos em São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Goiás e Distrito Federal.
O que você achou?
Sua avaliação: