Petit Fours de Ervas Finas Victoria Palmioli
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 0 favoritaram
- 3 colheres de Margarina Puro Sabor
- 1 ovo
- 2 xícaras de Farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 colher de café de sal
- Alecrim, salsa, manjericão e tomilho desidratados
Como fazer
Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa que solte das mãos. Caso seja necessário mais um pouco de farinha, o que pode variar pois depende do tamanho do ovo, acrescente aos poucos;
Leve à geladeira por 30 minutos e modele com as mãos ou abra com rolo e corte com cortadores de biscoito;
Colocar em assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos
Informações adicionais
Para mudar a textura, cor e sabor dos biscoitos, pode-se pincelá-los com gema de ovo e colocar ervas, parmesão, castanhas, azeitonas e o que mais quiser.
O que você achou?
Sua avaliação: