Arroz com Leite de Côco e Ervas Finas Lucia
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de arroz (lavado)
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) curry
- 1 tablete de caldo do galinha
- Ervas finas (alecrim, manjericão, salsinha, etc.) a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
Como fazer
Em uma panela funda, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, até dourar um pouco
Não deixe queimar para não ficar amargo. Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos Adicione o curry, uma pitada de pimenta do reino e o cogumelo fatiado.
Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal. Cozinhe tampado de 12 a 15 minutos.
Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
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