Arroz colorido II Sandrinha

Informações da receita
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Mussarela de búfala
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • MOLHO
  • 500 gramas de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Como fazer

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue as ervilhas e o milho

Reserve.

Em outra panela, aqueça o molho de tomates e adicione temperos a gosto (ervas finas)

Unte um refratário de vidro com a manteiga, intercale em camadas a mussarela fatiada, parte das ervilhas, o arroz, o restante das ervilhas, o molho, o arroz, o milho verde, mussarela e o molho.

Polvilhe queijo ralado

Desenforme e regue com o restante do molho

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