Arroz cremoso com ervas Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
Como fazer
Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e leve para ferver.
Lave as ervas, elimine somente os talos mais duros e coloque-as em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe por 30 segundos
Retire do fogo
Escorra a água, esprema bem, transfira para o copo do liquidificador, junte o azeite de oliva e bata por 5 minutos ou até obter uma pasta
Transfira a pasta para uma panela e coloque a cebola
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos
Junte o arroz e refogue, mexendo rapidamente e sem parar, por 4 minutos ou até os grãos ficarem brilhantes
Adicione a água fervente e o sal
Mexa, tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo
Cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar al dente
Retire do fogo
Junte o creme de leite e misture bem
Sirva imediatamente
Se necessário, acerte o sal
O que você achou?
Sua avaliação: