Arroz com creme de Champion Lucia
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Ingredientes do molho:
- 250g de Champignon fatiados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de Água de Coco
- Sal a gosto
Como fazer
Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz mexendo sempre
Junte a água com o caldo de galinha dissolvido, deixando cozinhar e desligue.
Molho
Refogue a cebola na margarina, junte os champignon, a Água de coco DuCOCO e por último o creme de leite, a salsa e sal a gosto
Deixe só aquecer e desligue.
Montagem
Coloque o arroz quente em um refratário raso, cubra com o molho de champignon, servindo em seguida.
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