Alcatra Shirley Camargos
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 1 kg de carne alcatra picada em cubinhos
- 2 copos de vinho tinto seco ou doce
- 2 colheres de farinha de trigo
- 200 gr de champion
- 1 cebola grande picada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho descascados na hora e amassados com delicadeza
- 1/2 xícara de azeite
Como fazer
Coloque o azeite na panela para aquecer.
Em seguida frite o alho e a cebola no azeite até que fiquem dourados.
Coloque a carne deixe fritar até que doure.
Coloque a farinha de trigo e deixe ela secar um pouco mexendo sempre, ela vai grudar na panela mas não tem problema só não pode deixar a farinha queimar.
Em seguida coloque o vinho deixe cozinhar por 15 minutos o teor alcóolico vai evaporar todo.
Coloque o champion deixe mais 5 minutos.
E bom apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: