Sequilho com polvilho-doce e leite condensado Elisângela
Informações da receita
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- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 100g leite de coco
- ½ kg de polvilho doce
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma tigela misture o leite condensado com as gemas, a manteiga(reserve 1 colheres) e o leite de coco
Aos poucos, adicione o polvilho e mexa com a ponta dos dedos
Se necessário adicione mais polvilho.
Transfira a massa para uma superfície lisa
Sove até obter uma massa bem lisa e suave.
Com a manteiga reservada unte 3 assadeiras médias.
Com a massa modele 86 bolinhas (3 cm de diâmetro e 11 g)
Comum garfo frise (marque) a parte superior da massa e arrume-as nas assadeiras
Leve ao forno por 20 minutos ou até o sequilho ficar firmes e dourados na parte de baixo
Retire do forno.
Desenforme (com cuidado) ainda morno com uma espátula
Depois de frio, guarde em recipiente fechado.
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