Sequilho com Azeite de Oliva Braga
Informações da receita
- 60 porções
- 11 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 1 ovo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), o ovo, o açúcar e o sal
Bata por 3 minutos ou até obter um creme
Em seguida, misture o fermento com uma colher.
Aos poucos, vá acrescentado o polvilho e amasse com as mãos
Sove por 5 minutos ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa.
Com a massa modele 60 bolinhase com a ajuda de um garfo pressione a massa deixando a marca
Arrume os sequilhos em 2 assadeiras (33 cm x 23 cm) untadas com o azeite de oliva reservado.
Leve para assar por 20 minutos ou até os sequilhos dourarem
Retire do forno e desenforme depois de frio.
O que você achou?
Sua avaliação: