Peito de Frango com Damasco Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
No liquidificador, bata a cebola, a água, o salsão, o sal e a pimenta.
Amarre os peitos de frango.
Ponha o frango em uma tigela e regue com 1 xícara de vinho e o tempero batido.
Deixe marinar por 1 hora.
Aqueça ligeiramente o vinho restante e ponha de molho os damascos.
Adicione água morna até cobrir totalmente as frutas.
Mexa e deixe hidratar por mais 1 hora.
Em uma panela, doure os peitos escorridos na manteiga.
Acrescente o molho da marinada e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Adicione água quente, se necessário.
Retire os peitos da panela e coe o molho.
Devolva-o à panela e junte os damascos e as cebolinhas.
Mexa e junte a farinha.
Cozinhe até começar a engrossar.
Retire do fogo e ponha as uvas.
Sirva o peito fatiado com o molho à parte.
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