Cueca Virada Assada Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 21 votos
- 17 favoritaram
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sopa) cheia de margarina
- 50 gramas de fermento fresco
- 100 ml de leite morno
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Como fazer
Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa, corte em retângulos.
Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos. aproximadamente e frite em óleo bem quente ou assada a 180ºC. Deixe esfriar e pulverize com mistura de açúcar e canela em pó.
O que você achou?
Sua avaliação: