Capelete de queijo com berinjela assada Ellen Crys
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 500 g de capelete verde de queijo (ou outro de sua preferência)
- Sal
- Berinjela assada
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena, cortada em 4
- 3 dentes de alho
- 2 berinjelas médias, cortadas em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Bata bem o azeite com a cebola e o alho no liquidificador. Despeje esse molho sobre a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a berinjela em uma assadeira e leve ao forno médio (200 °C), preaquecido, mexendo algumas vezes, por 50 minutos, ou até dourar.
Cozinhe o capelete em bastante água fervente temperada com sal até que esteja al dente. Escorra, passe para uma travessa ou divida-o entre os pratos. Adicione a berinjela assada com o molho da assadeira, e sirva.
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