Salada de Berinjela Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 kg de berinjela assada e em cubos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mel
- Sal a gosto
- 240 g de champignon
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
Coloque a berinjela na assadeira.
Junte o vinagre, o mel e o sal.
Misture e reserve.
Pique o champignon e junte à receita.
Adicione o tomate.
Mexa e leve ao forno por 5 minutos.
Numa panela, ponha os demais ingredientes e leve ao fogo.
Quando o molho se reduzir, sirva com a berinjela e pão.
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