Capelete ao creme Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 2L de água fervente
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de capelete
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola processada
- 1 dente de alho processado
- ½ xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebolinha processada
- ½ xícara (chá) de nozes processadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão processado grosso
Como fazer
Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
Misture o creme de leite e a mostarda
Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado
Sirva bem quente.
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