Camarão com erva-doce e laranja Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- ¼ colher (chá) de pimenta-dedo-de moça processada
- 1kg de camarões médios, limpos, com os rabinhos
- 2 ervas-doces médias com os talos separados, limpos e cortados em pedaços de 2cm
- 2 cebolas médias cortadas em quatro
- 3 laranjas com casca, cortadas em fatias com cerca de 1cm de espessura
- e depois, cortadas em quatro
- Sal
Como fazer
Em um recipiente, junte o azeite, as cascas de laranja e de limão, e a pimenta
Misture bem
Coloque os camarões, a erva-doce, e laranja
Deixe marinar por 4 horas, virando de vez em quando
Aqueça o grill e coloque os camarões, a erva-doce e a cebola
Deixe dourar, regando de vez em quando com marinada
Polvilhe sal.
O que você achou?
Sua avaliação: