Camarão com alho-poró e especiarias Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 500g de camarão descascado, frito em azeite de oliva extra-virgem
- 1 cebola média processada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 alho poró
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca em pó
- 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
Como fazer
Coloque numa panela a manteiga, a cebola, e o alho poró
Deixe suar sem corar
Coloque o vinho branco e deixe reduzir
Passe pelo processador
Volte à panela, junte o creme de leite e as demais especiarias
Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e junte os camarões, previamente fritos, sem deixar ferver e sirva.
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