Bacalhau com camarão e alho poro Karen

Informações da receita
  • 600g de Bacalhau
  • 400g de camarão Rosa pré-cozido
  • 2 dentes de alho, picadinho
  • 200g de batata palha
  • 2 maços de alho poró, cortado em rodelas
  • 5 ovos
  • ½ maço de salsinha picadinha
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço, picadinhas
  • 100ml de azeite de oliva extra-virgem
  • Óleo para fritura
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Como fazer

Descongele o bacalhau e cozinhe em água por 10 minutos e depois limpe e desfie

Reserve.

Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure o alho, junte o alho poro e refogue até ficar murchar.

Junte o bacalhau desfiado e os camarões pré-cozido.

Bata os ovos e tempere com sal e pimenta

Em seguida coloque o fogo baixo, acrescente as batatas e continue a mexer

Junte os ovos e mexa rapidamente retirando do fogo antes dos ovos cozinhem demais.

Enfeite com salsa e azeitonas e sirva de imediato.

Acompanha arroz branco e salada

O que você achou?

Sua avaliação: